Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre as Aspas

Me foi compreendido sobre o uso das aspas e sua importância, porém veio-me o questionamento se no javaScript e/ou no HTML é obrigatório o uso das aspas duplas, ou se é igual ao Python que tanto faz se são aspas duplas ou simples, na qual ambas vão servir. Grato pela atenção

1 resposta
solução!

Oi William,

No HTML/JS é possível utilizar aspas duplas ou simples. O resultado será o mesmo.

O mais comum no HTML é utilizar aspas duplas. Exemplo:

<input type="text" id="nome" name="nome">

Já no JavaScript, o mais comum de se ver são as aspas simples:

document.write('<br/>');
alert('Ola!');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software