1
resposta

Sobre as ApplicationException

Boa noite, Flávio!

Fiquei um pouco confuso. Se eu apenas criar uma classe MinhaException e fazê-la estender RunTimeException, ela já vai forçar o rollback.

Por que seria interessante eu anotá-la com o ApplicationException, neste caso?

1 resposta

Olá Wh,

Acredito que a anotação vai permitir que você tenha maior flexibilidade no controle do Rollback, por exemplo, você poderia anotar a classe da maneira abaixo para impedir que ocorra rollback:

@ApplicationException(rollback = false)

Segue abaixo algumas referencias:

http://tomee.apache.org/examples-trunk/applicationexception/README.html

http://docs.oracle.com/javaee/6/api/javax/ejb/ApplicationException.html