Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre \ antes da exceção

Boa tarde.

O que significa essa contra barra antes do nome da classe de exceção InvalidArgumentException

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Karolina, tudo bem?

Essa barra invertida é para dizer que essa classe pertence ao namespace padrão do PHP. Caso não colocasse essa barra, o PHP buscaria essa classe no namespace no qual o arquivo foi definido e retornaria um erro pois não encontraria a classe.

Sempre ao usar uma classe que é própria do PHP é bom usar essa barra, pois senão, o PHP vai buscar essa classe no namespace do arquivo.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software