Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre a implementação do Comparable

Boa noite, fiquei com duas dúvidas na implementação deste código. 1º Por que quando sobrescrevemos o método e retornarmos um valor, negativo, positivo ou 0. A nossa lista vai ser ordenada, simplesmente retornando um inteiro.

2º Aqui eu fiquei mais confuso ainda, acho que deixei algo passar despercebido, mas não consigo entender. Como este código funciona: ´´´@Override public int compareTo(Conta outraConta) { return his.nome.compareTo(outraConta.nome); } ´´´ Agradeço a ajuda desde já!

1 resposta
solução!

[Resolvido] Este método retorna 0 se igual, negativo se objeto for menor e positivo s e for maior.

Como String é um objeto e esta classe tem suas implementações, existe um método chamado compareTo, que é da nossa interface Comparable.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software