Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sobre a compatibilidade da propriedade background-clip

Boa noite a todos! ;D

Minha dúvida é a seguinte, ao copiar e colar as propriedades no elemento .lista-menu__link o meu editor (vs code) marcou uma delas:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Então como posso resolver esse problema ? O código continua funcionando mas sei o quanto é importante a questão da compatibilidade. Grata desde já!

2 respostas
solução!

É necessário declarar a propriedade sem o webkit também.

.lista-menu__link{ background: var(--azul-degrade); background-clip: text; -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparente; }

Ah verdade Mateus, de fato ao comparar vi que esqueci apenas a propriedade background-clip: text; mesmo. Obrigada!