1
resposta

Sobre a classe AluraFilmesContextoModelSnapshot

Sobre a classe AluraFilmesContextoModelSnapshot, ela mapeia os objetos e o modelo relacional do banco porém minha duvida é, se não existe migração para ser executada, eu sou obrigado adicionar a migração mesmo que eu tenha que só atualizar o AluraFilmesContextoModelSnapshot?

Se eu excluir o modelo, o que iria acontecer? Quem é que responsável para atualizar o AluraFilmesContextoModelSnapshot de Classificacao para TextoClassificacao?

1 resposta

Oi, Rodrigo

Você está falando destas duas propriedades?

    public class Filme
    {
        ...
        public string TextoClassificacao { get; private set; }
        public ClassificacaoIndicativa Classificacao
        {
            get { return TextoClassificacao.ParaValor(); }
            set { TextoClassificacao = value.ParaString(); }
        }
        ...

Qual seria a mudança que você precisa, exatamente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software