Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

:: Sobre - 4. Melhorando a experiência do usuário

:: Olá... eu estou no vídeo quatro e algo acontece mas não estou enxergando o que está errado.

Eu tenho no HTML:

        <div class="row">
                <!-- inicio do panel -->
                <meu-painel titulo="{{foto.titulo}}" ng-repeat="foto in fotos | filter:filtro" class="col-md-4 painel-animado">
                    <img src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}" class="img-responsive center-block">
                </meu-painel>

                <!-- fim do panel -->
        </div>

E tenho no CSS:

.painel-animado.ng-leave-active {
    -webkit-transform: scale(0.1);
    -moz-transform: scale(0.1);
    -o-transform: scale(0.1);
    -ms-transform: scale(0.1);
    transform: scale(0.1);
}

.painel-animado {
-webkit-transition: all 0.8s ease;
-moz-transition: all 0.8s ease;
-o-transition: all 0.8s ease;
transition: all 0.8s ease;
}

`

Entretanto meus paineis não desaparecem com suavidade. Onde posso estar errando que não enxergo?

5 respostas

Martins você fez a importação do módulo ngAnimate no seu módulo e o arquivo .js do mesmo ?

solução!

Pois é Martins, se não importar o módulo o ngAnimate não funcionará. É ele que solicita para as diretivas do Angular que adicionem classes especiais.

Aliás, os CSS's foram importados corretamente?

:: Olá, Senhores... não tive a oportunidade de responder antes ou apagar a dúvida na hora. Realmente, eu não estava enxergando algo: o nome do .js estava escrito errado e eu não vi no console.

Tranquilo Martins! Bom saber que descobriu! Agora é continuar estudando! :)

Fala ai Martins, você não é o primeiro e não será o último a passar por isso, vira e mexe tenho o mesmo problema, talvez uma boa prática seja você sempre estar conferindo o console(ajuda muito).