Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Só uma dúvida pessoa, quando chega nesse estágio aqui a variável $contasCorrentes, tem 4 arrays, sendo o primeiro para os números de CPF, e individualmente cada CPF tem um array contendo as chaves (titular e sal) com seus respectivos valores, certo?

<?php

$contasCorrentes = [
    12345678910 => [
        'titular' => 'Vinicius',
        'saldo' => 1000
    ],
    12345678911 => [
        'titular' => 'Maria',
        'saldo' => 10000
    ],
    12325678912 => [
    'titular' => 'Alberto',
    'saldo' => 300
    ]
];

foreach ($contasCorrentes as $cpf => $conta) {
    echo $conta['titular'] . PHP_EOL;
}
2 respostas
solução!

Não, Relder. Isso é o que chamamos de array associativo, ou dicionário. Não é um array de CPFs e outro de contas. É uma estrutura só. :-)

Legal, estava com essa dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software