Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Só n gostei pelo fato de fazer 2 loops tirando isso Ótima Explicação parabéns

Achei uma maneira de economizar o processamento da busca

fun adcionaReceitanoResumo(transacoes: List<TranssacoesAcao>) {
        transacoes.forEach { trans ->
            if (trans.tipo == Tipo.RECEITA)
                totalreceita = totalreceita.plus(trans.valor)
            else
                totaldespeza = totaldespeza.plus(trans.valor)
            return enviandodadosdaconta(totalreceita, totaldespeza)
        }
    }
1 resposta
solução!

Valeu pelo feedback!

Acho que seu jeito é maneiro, talvez o instrutor tenha escolhido fazer de outro por ficar mais simples de explicar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software