Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

só exclui um paciente - tatiana

Olá! Então...eu fiz duas tentativas e na primeira vez eu fui direto na ultima linha da tabela (Tatiana) e deu certo, excluiu certinho. Aí fui tentar excluir outro, e não funciona! dei um f5 na pagina, e tentei excluir a primeira linha, e não excluiu o paciente. dei um novo f5 e tentei pela segunda vez excluir o paciente da primeira linha, e nada...o mesmo para os outros pacientes!

Só excluiu mesmo a linha da paciente Tatiana...alguém sabe me dizer o que tá errado??

var pacientes  = document.querySelectorAll(".paciente");

// console.log(pacientes);

pacientes.forEach(function() {
    paciente.addEventListener("dblclick", function() {
        console.log("fui clicado com o duplo clique");
        this.remove();
    })
});

1 resposta
solução!

opa...agora que vi que não tinha passado o parâmetro (paciente) dentro da função anonima

paciente.addEventListener("dblclick", function(paciente) {

sorry!!

;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software