1
resposta

só é exibido 1 linha com 10 asteriscos pq

são exibidos apenas 1 linha de asteriscos contendo 10 asteriscos pq isso acontece

<meta charset="utf-8">

<script>

function pulaLinha() {

    document.write("<br>");

}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();

}


for(var linha = 1; linha <= 3; linha++){

    for(var coluna= 1; coluna < 10; coluna++){

    document.write("*");
}
pulalinha()
}

</script>
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem com você?

A palavra "linha" de pulalinha() deve estar em maiúsculo, igualzinho o nome do função pulaLinha() que criamos antes:

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

Fazendo essa alteração o programa vai voltar a rodar com os asteriscos aparecendo em linhas diferentes! :)

Se tiver alguma dúvida é só avisar!

Abraços e bons estudos!!