Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Só complementando cabecalho completo

Não esqueçam de importar Formulario e Titulo Além disso, precisa pegar tambem os styles deve ficar assim o cabecalho:

<script>
import Formulario from "./Formulario.svelte";


import Titulo from "./Titulo.svelte";

</script>
<header>
  <Titulo />

  <div class="busca-usuario">
    <Formulario on:aoAlterarUsuario />
  </div>
</header>

<style>
  header{
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}

.busca-usuario {
    position: relative;
    width: 70%;
  }
</style>
2 respostas
solução!

O meu app tambem deu um problema no "if". Era só arrumar a indentação. Um abraço meu povo (:

Olá, André.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o código aqui com a gente, e pelas dicas!

Precisar de ajuda conta com a gente também!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software