Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Só aparece o calculo do peso de Flávio, o de João não, Por que?

<meta charset="utf-8">
<script>

    function pulaLinha(){
        document.wride("<br><br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var peso = 73;
    var altura = 1.71;
    var imc = peso / (altura * altura);

    mostra("O Imc do Flávio é " + imc);

    var pesoJoao = 62;
    var alturaJoao = 1.63;
    var imcJoao = pesoJoao / (alturaJoao * alturaJoao);

    mostra("O Imc do João é " + imcJoao);

</script>
3 respostas

descobri que para aparecer o segundo calculo, preciso colocar // antes do primeiro, como corrigir para que apareça os dois?

solução!

Olá Edgar, tudo bem?

O problema é que quando seu código executa a função pulaLinha() ele para de funcionar, pois houve um pequeno erro de digitação, veja:

    function pulaLinha(){
        document.wride("<br><br>");
    }
Uncaught TypeError: document.wride is not a function
    pulaLinha debugger eval code:2
    mostra debugger eval code:7
    <anonymous> debugger eval code:14

Corrigindo para document.write irá aparecer os 2 IMC's :)

Abraços e Bons Estudos!

Passei uma manhã inteira fritando por causa de uma letra "d", muito obrigado amigo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software