2
respostas

slider.min.js ?

Boa noite, apenas fiquei perdido tentando localizar o arquivo slider.min.js em qual momento no video ou no guia de instrução ele foi importado? Não consegui localizar

2 respostas

Oi André, tudo bom?

No conteudo escrito você encontra:

O quarto passo é importar o arquivo JavaScript específico do slick. Na página index.html vamos adicionar a tag <script> logo depois da importação do jQuery:

<script src="slick/slick.min.js"></script>

Esse arquivo é adicionado no projeto perto dos 4:10 de video. Onde o instrutor baixa o zip do slick, dentro do zip ele extrai a pasta slick e cola dentro da pasta public do projeto =)

Abraço!

A sim imaginei mesmo que era "Slick" e não "slider" é que no guia está escrito para por o import do script abaixo do import do "slider.min.js"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software