Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Slice no lugar de concat

Boa tarde, Flávio Gostaria de saber se não seria uma possível implementação no lugar do atual "paraArray()" do modulo Negociacoes o seguinte código:

     paraArray(): Negociacao[]{
        return this._negociacoes.slice(0);
     }

Não precisando assim envolver o [] com as para definir um tipo específico.

1 resposta
solução!

Pode sim, é possível também fazer dessa forma (você fez bem colocando 0, se não colocar por algum motivo o slice fica mais lento).

return [...this._negociacoes];

São várias maneiras. Eu curto essa do slice também. Mas como no curso eu utilizo o concat mais de uma vez para resolver outros problemas, preferi utilizá-lo.,

Sucesso e bom estudo meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software