2
respostas

SizedBox dentro body e chamar função do task_inherited

Já tentei de varias maneiras colocar um SizedBox dentro do body, no final, para que os botões tivessem uma folga ,mas nunca é aceitaInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

tambem criei uma função dentro do task_inherited para calcular a soma dos niveis, mas não consigo chamar ela na tela inicial, qual o ponto estou deixando passar Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

desde já agradeço pela atenção. link do repositorio: https://github.com/Patrickalvares/primeiro_projeto_flutter

2 respostas

Oi Patrick, tudo bom?

Então não entendi ao certo qual era sua intenção, você queria criar um espaço para o botão? Você diz espaço do estilo margem?

Que tipo de folga você deseja criar no botão, pode me explicar mais?

Para chamar a função totalLevel, você deve Instanciar a Classe que possui o método! Por exemplo TaskInherited().totalLevel

Com o SizedBox eu também não consegui, para esse espaço no final coloque padding bottom dentro da ListView.

 body: ListView( 
        padding: const EdgeInsets.only(bottom: 80),         
        children: TaskInherited.of(context).taskList,
      ),

Edit: No final da aula 5.2 tem essa solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software