Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Sites para exercicios

Terminei meu exercicio, mas queria saber se tem algum lugar que eu possa encontrar mais exercícios para treinar a lógica.

<script>
        var litrosTanque = 40, kmGasolina = 480, kmAlcool = 300;

        var consumoDeGasolina = kmGasolina / litrosTanque, consumoDeAlcool = kmAlcool / litrosTanque;

        document.write('O consumo de gasolina foi de '+consumoDeGasolina+', e o consumo de alcool foi de '+consumoDeAlcool);
</script>
5 respostas
solução!

Oi Adler tudo bem ?

Em português eu conheço o: URI JUDGE

Tem também o hackerrank que o Guilherme Silveira está resolvendo alguns exercicios dele no Alura+

Muito obrigado, dei uma olhada aqui e gostei muito do URI JUDGE : )

Ola Adler,

Recomendo o HackerRank também.

Eu tinha um livro só de exercícios de lógica, mas dei de presente pra um amigo, cansei dele rs. E esqueci o nome, mas existem bastantes livros contendo somente exercícios de lógica de programação.

Mais ai vai uma dica:

Pesquise no Google: filetype:pdf exercícios de lógica de programação

Vão aparecer muitos PDF de faculdades. Independente da linguagem que esteja no arquivo você pode desenvolver na sua linguagem de preferência.

Bons estudos.

Obrigado pela dica, gostei bastante dos exerícios. depois vou dar uma olhada melhor no hackerRank

Fala Adler, beleza?

Além desses sites, tem também o SPOJ, UVA e CODEFORCES.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software