1
resposta

Site sobre como converter de DATE para VARCHAR

Tive a ajuda do W3schools para terminar essa atividade: https://www.w3schools.com/sql/func_sqlserver_convert.asp Deixo aqui para quem ficar com dúvida.

Então, assim ficou meu código:

DECLARE @DATAINICIAL DATE;
DECLARE @DATAFINAL DATE
SET @DATAINICIAL = '01-01-2017';
SET @DATAFINAL = '10-01-2017';
DECLARE @QUANTIDADE INT;
DECLARE @TEXTO VARCHAR(15);
WHILE @DATAINICIAL <= @DATAFINAL
BEGIN
    --SELECT DATA, NUMERO FROM [NOTAS FISCAIS] WHERE DATA = @DATAINICIAL;
    SELECT @QUANTIDADE = COUNT(*) FROM [NOTAS FISCAIS] WHERE DATA = @DATAINICIAL;
    SET @TEXTO = CONVERT(VARCHAR, @QUANTIDADE) + ' em ' + CONVERT(VARCHAR, @DATAINICIAL, 106);
    PRINT @TEXTO;
    --PRINT CONVERT(VARCHAR, @DATAINICIAL, 102);
    SET @DATAINICIAL = DATEADD(DAY, 1, @DATAINICIAL);
END
1 resposta

Boa, Akhenaton!

Obrigada por compartilhar sua solução com o fórum. É super importante pesquisar e explorar os conteúdos disponíveis que possam nos ajudar no processo de aprendizado.

Parabéns por seu desenvolvimento. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software