2
respostas

Site não registra

Estou executando os exercícios, mas o site não tem onde registrar e mostrar que foi enviado. Quando clico em enviar resposta, fica processando e nada acontece. Muito estranho, como registar minha participação?

2 respostas

Exercício: Piscando Led's simultaneamente. Resposta: void piscaSequencia2() { digitalWrite(LED_VERDE, HIGH); digitalWrite(LED_AMARELO, HIGH); digitalWrite(LED_VERMELHO, HIGH); digitalWrite(LED_AZUL, HIGH); delay(UM_SEGUNDO); digitalWrite(LED_VERDE, LOW); digitalWrite(LED_AMARELO, LOW); digitalWrite(LED_VERMELHO, LOW); digitalWrite(LED_AZUL, LOW); delay(MEIO_SEGUNDO);

Oi Dermival, como vai?

O esperado é que quando você envia a resposta, será processado (mas não te dirá se está correto ou não) e irá retornar a resposta do instrutor para que você possa analisar se está no caminho correto. Talvez, nossa plataforma tenha tido alguma instabilidade quando você tentou enviar e por isso ficou processando a resposta indefinidamente. Tente novamente e me diga se conseguiu.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software