3
respostas

Site não abre/IP não encontrado

Fiz todos os comandos até o momento em que precisei abrir o site no browser. Estou usando uma máquina virtual ubuntu, então usei o seu IP ao invés do localhost e não funcionou, testei também com localhost e também não funcionou. A minha atribuição de portas (usando o comando -P) ficou duplicada:

443/tcp -> 0.0.0.0:49153
443/tcp -> :::49153
80/tcp -> 0.0.0.0:49154
80/tcp -> :::49154

Tentei usar o docker-machine ip parar ver então qual era meu IP de fato, e precisei instalar (sudo snap install docker). A resposta foi essa:

docker 19.03.13 from Canonical✓ installed

Tentei novamente o comando docker-machine ip e obtive essa resposta:

Error: No machine name(s) specified and no "default" machine exists

O que poderia estar errado?

3 respostas

Fui checar novamente o que havia acontecido e o container tinha desaparecido, fiz novamente os passos e agora as portas não estão duplicadas, porém ainda não achei como acessar o site. Continua o erro do docker-machine ip, dizendo que não foi encontrado uma máquina.

Remova um dos containers configurados que volta ao normal.

$ docker run –-rm <container_name>

Só tem um container configurado, e tudo indica que ele está correto, porém não sei como visualizar o site pelo browser, pois localhost não funciona, meu proprio ip não funciona, o ip da maquina virtual não funciona...

CONTAINER ID   IMAGE                       COMMAND                  CREATED        STATUS        PORTS                                           NAMES
9b39b7e54937   dockersamples/static-site   "/bin/sh -c 'cd /usr…"   44 hours ago   Up 44 hours   0.0.0.0:32769->80/tcp, 0.0.0.0:32768->443/tcp   silly_jang

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software