1
resposta

SistemaMédico

Classe Pessoa

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Medico
{
    internal class Pessoa
    {
        public string nome;
        public int idade;
        public double altura;
        public double peso;
    }
}

Classe Main

using Medico;

Pessoa pessoa1 = new Pessoa();
pessoa1.nome = "Paolo";
pessoa1.idade = 23;
pessoa1.altura = 1.74;
pessoa1.peso = 83.4;

Console.WriteLine("O paciente " + pessoa1.nome + " de " + pessoa1.idade + " anos, mede " + pessoa1.altura + " de altura e tem " + pessoa1.peso + "Kg");
1 resposta

Bom dia Maria, tudo bom?

Muito bacana, continue praticando e realizando as atividades irá te ajudar a fixar ainda mais os conceitos da linguagem e da OO.

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software