Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sistema Interno : uma mesma senha para todos?

Pessoal, na classe SistemaInterno temos um atributo senha, que é usado para autenticar os usuarios que acessarão este sistema. Me parece que, deste modo, todos os usuários deverão ter a mesma senha, senão o "acesso" ao Sistema Interno não funcionaria. Como resolver isso?

public class SistemaInterno {

private int senha = 2222;

public String autentica(Autenticavel aut) {
    boolean autenticou = aut.autentica(this.senha);
    if(autenticou) {
        return "Acesso ao sistema";
    }
    return "Acesso negado";
}

}

2 respostas
solução!

Oi Wagner

Esse exemplo é apenas para fins didáticos, numa aplicação real cada usuário teria uma senha armazenada no banco de dados, por exemplo. Seguindo para os próximos cursos você chegará numa aplicação real com autenticação individual por usuário / senha.

Valeu Otávio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software