1
resposta

SISTEMA INTERNO

public class SistemaInterno {

    private int senha = 2222;

    public void autentica(Autenticavel fa) {
        boolean autenticou = fa.autentica(this.senha);
        if (autenticou) {
            System.out.println("Pode entrar no sistema!");
        } else {
            System.out.println("Não pode entrar no sistema!");
        }
    }

}

Referente a esse Sistema Interno, ele esta comparando a senha do setSenha da classe com a senha 2222. Porém o Sistema Interno não deveria autenticar a senha do setSenha?? pq se eu "setar" uma senha diferente de 2222, eu não poderei entrar no Sistema interno. E como eu faria para comparar o setSenha da classe nesse Sistema Interno??

1 resposta

Você criou dois métodos com o mesmo nome e isso está um pouco confuso, mas é só fazer o contrário. verifica se a senha que foi setada é igual a senha que você colocou no sistema (2222). Faça a verificação de autenticação no setSenha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software