Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sistema de autenticação e login - NÃO FUNCIONA

Venho assistindo as aulas e criando o projeto. Ao executar os códigos da aula 7, o resultado esperado não foi alcançado. Não é exibido o pacote de LOGIN.

Comandos executados:

meteor add accounts-base

meteor add accounts-password

meteor add ian:accounts-ui-bootstrap-3

No arquivo HTML fiz a inclusão do menu: {{> loginButtons}}

Porém na página onde deveria aparecer o menu, aparece o texto: {{> loginButtons}}.

Alguém consegue ajudar?

1 resposta
solução!

O erro estava acontecendo por que o trecho de código abaixo:

<header class="container">
    <nav class="navbar navbar-default">
      <div class="navbar-header">
        <a href="#" class="navbar-brand">
          Taskie
        </a>
      </div>

      <div class="navbar-collapse collapse">
        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
          {{> loginButtons}}
        </ul>
      </div>
    </nav>
  </header>

Estava dentro do bloco

, aí não estava funciona mesmo. Normalmente no bloco colocamos os imports de CSS, JS, no Meteor esse bloco de trecho serve para fazer o que ?

Não sei nem porque comecei colocando o código do menu entre essas tags. Não lembro se no curso começou lá e depois mudamos ou se eu marquei bobeira de colocar ali. Mais porque ele aceitou código HTML entre as tags

e funcionou perfeitamente dando erro apenas quando inseri código vindo de um pacote?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software