1
resposta

Sintexe mudou

1 resposta

Olá, Wilson!

Em caso de erros devido à atualização do json-server, que alterou seu sistema de busca, recomendo corrigir isso usando a versão da aula, que deve funcionar com os mesmo comandos que o professor utiliza, seguindo estes passos:

1 - Desinstalar a versão atual do json-server com o comando:

uninstall -g json-server	
    

2 - Instalar uma versão compatível(0.16.2)

npm i -g json-server@0.16.2

Acredito que volte a funcionar normalmente.

Esse possível erro será repassado, para a equipe responsável!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!