1
resposta

Sintaxe usada na aula será deprecada, como aplicar lista?

Olá, ao passar a última linha do exercício da aula, o python dá o seguinte aviso:

C:\Users\User\AppData\Local\Temp/ipykernel_17368/3324890706.py:1: FutureWarning: Indexing with multiple keys (implicitly converted to a tuple of keys) will be deprecated, use a list instead. grupo_bairro['Valor', 'Condominio'].mean().round(2)

Como mudar a sintaxe para lista?

1 resposta

Oi Sandra,

Você pode fazer como o professor ensinou. Esse aviso é que no futuro essa função será excluída.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software