2
respostas

Sintaxe para extends e implements

Como ficaria o codigo se eu quisesse extender uma classe e implementar uma interface, visto que nao posso colocar virgula apos o extends?

2 respostas

Boa noite Glaiton voce pode fazer diretamente :

public class Cao extends Animal implements Corredor{}

Não podemos usar virgula porque o java não aceita herança multipla, mas podemos extender e implementar normalmente.

Complementando a resposta do Guilherme, caso você deseje adicionar mais alguma interface, o implements aceitaria a vírgula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software