Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sintaxe não Funciona mais?!

Como faço pra substituir essa sintaxe?

list(dados_residencial['Tipo'].drop_duplicates())
---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-40-bb521d9d1003> in <module>
----> 1 list(dados_residencial['Tipo'].drop_duplicates())

TypeError: 'list' object is not callable
1 resposta
solução!

Olá Marco Thulio, tudo bem? Espero que sim!

Essa sintaxe funciona normalmente, pode ser que você tenha criado alguma variável com nome list em algum momento, fazendo algo do tipo, por exemplo:

list = [4, 5, 6]

Nesse caso o Python não conseguirá converter para o tipo list. Veja o exemplo:

Exemplo deletando uma variável

Escreva list em uma célula e veja se ela está armazenando algum objeto, caso estiver, use o comando del list para remover esse objeto.

Feito isso irá funcionar corretamente. Essa situação acontece mesmo que você apague somente a célula do seu notebook, como a atribuição já tinha sido feita, ela fica armazenada.

Se você resetar o seu notebook também será solucionado, uma vez que a variável não ficará mais salva em memória.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software