Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sintaxe da Arrow Function

O exercício mostra a resposta certa numa sintaxe diferente do que foi implementado na aula, depois da arrow já coloca aquilo que vai ser retornado.

Resposta do Exercício:

tarefas.map(item => <p> {item.tarefa} </p>)

Implementação na Aula:

tarefas.map(item => (<p> {item.tarefa} </p>))

Qual a diferença que elas possuem, seria apenas uma convenção diferente, que não afeta a lógica do código?

1 resposta
solução!

Fala, Henrique! Tudo bom?

As duas formas estão corretas. Quando é só uma ação que vai ser executada, nesse caso, retornada pela arrow function, você não precisa utilizar chaves, ou seja, não precisa definir um bloco para essa única ação. Na aula tem os parênteses, mas eles servem apenas para indicar que a arrow function vai retornar imediatamente o que tiver que retornar, e são opcionais. Geralmente se você possui a extensão ESLint na sua IDE, ela coloca automaticamente os parênteses quando o código é formatado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software