Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

@Singleton e @Schedule serve para fazer um cache de memória e um método on startup?

Eu preciso fazer:

  • um cache de memória(tipo um Map<String,Date>) para armazenar várias datas específicas.
  • e um método on startup, para alimentar o cache com as datas.

Gostaria de saber:

  • se @Singleton serviria para criar a classe do cache?
  • se o @Schedule serviria para tornar o método on startup, mas ser chamado uma única vez?
  • Ou se há outras formas mais aconselháveis para isso, e quais seriam?
2 respostas
solução!

Isaias, bom dia. Seria interessante testar para vermos o resultado, mas aparentemente o que parece funcionar é usar a classe como @Singlenton e criar um método com @PostConstruct para alimentar o Map. Você poderia efetuar o teste e verificar se funciona? =)

Olá teacher João Victor! Sua sugestão atendeu perfeitamente a minha necessidade.

@Singleton
public class CacheDatas{

    @PostConstruct
    public void onStartUp(){
        //...outros códigos...
    }

}

Muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software