1
resposta

Single box shadow parametrizado nao funciona

Esse é o resultado da compilaçao: WARNING: The $color argument for single-box-shadow is now the 5th argument instead of the 1st. on line 58 of C:/Ruby25-x64/lib/ruby/gems/2.5.0/gems/compass-core-1.0.3 /stylesheets/compass/css3/_box-shadow.scss, in `single-box-shadow' ... de qualquer jeito que se informem os argumentos, não funciona. Código usado: @include single-box-shadow(0 2px 6.65px black); ou @include single-box-shadow(0 2px 6.65px 0 black);

1 resposta

Oi Leonardo,

Acabei não vendo sua dúvida e não consegui reproduzir o problema aqui.

Você conseguiu resolver e prosseguir com o curso?

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software