Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sinceramente, esse curso tem que sair do catálogo. olhando aqui no fórum e centenas de erros dos mais variados tipo desse curso.

vários erros... me deparo com muitos erros de configuração, parece que esse curso é focado em ajustar problemas de configuração. ta se tornando frustrante, vou desistir desse e partir logo pro spring boot.

"Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind-Dcatalina.base=/home/absantana/Projetos Alura/workspace springMVC/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0 not found"

1 resposta
solução!

Oi amigo, tudo bem?

Pelo erro que você mencionou parece que é por conta da versão do Java, minha sugestão é que você tente usar o JDK 8. Mas não desanime, o Spring é realmente um pouco trabalhoso com essas configurações (e você vai ver que com Spring boot melhora bastante, haha).

Qualquer problema pode postar que a gente tenta te ajudar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software