Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Simplificando o método transfere

Esta foi a minha solução em relação ao método transfere: Já que o método saca retorna um booleano, o coloquei dentro do if que verifica se existe saldo disponível na conta.

    public boolean transfere (double valor, Conta destino) {
        if(saca(valor)) {
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }

        return false;

    }
1 resposta
solução!

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software