Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Simplificando o código

document.querySelector('.tecla_pom').onclick= tocaSomPom;

function tocaSomPom (){
    document.querySelector('#som_tecla_pom').play();
}

É possível executar o som do Pom usando o onclick direto na função ? Sem precisar de outro querySelector pegando a classe do buttom ?

1 resposta
solução!

Oi, Marcus!

Eu não consigo imaginar nenhuma forma de realizar isso com apenas uma seleção. Você sempre precisa selecionar o botão (pra detectar o click) e o audio (pra tocar o som). O que você pode fazer pra simplificar o código é criar uma função de tocaSom geral que irá receber um parâmetro, como foi feito no curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software