Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Simple Membership

Após fazer o passo a passo da aula onde configuramos o Simple Membership tive problemas com a execução do projeto, procurando nos fóruns do curso obtive a informação de que precisava executar o comando Install-Package Microsoft.AspNet.WebPages.Data. Após executar o comando mencionado obtive o seguinte erro:

Falha no método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.Start()' ao tentar acessar o método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.OnConnectionOpened(System.Object, WebMatrix.Data.ConnectionEventArgs)'.

[MethodAccessException: Falha no método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.Start()' ao tentar acessar o método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.OnConnectionOpened(System.Object, WebMatrix.Data.ConnectionEventArgs)'.] WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.Start() +47

[InvalidOperationException: O método de inicialização Start anterior ao início do aplicativo do tipo WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode emitiu uma exceção com a seguinte mensagem de erro: Falha no método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.Start()' ao tentar acessar o método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.OnConnectionOpened(System.Object, WebMatrix.Data.ConnectionEventArgs)'..] System.Web.Compilation.BuildManager.InvokePreStartInitMethodsCore(ICollection1 methods, Func1 setHostingEnvironmentCultures) +615 System.Web.Compilation.BuildManager.InvokePreStartInitMethods(ICollection`1 methods) +141 System.Web.Compilation.BuildManager.CallPreStartInitMethods(String preStartInitListPath, Boolean& isRefAssemblyLoaded) +102 System.Web.Compilation.BuildManager.ExecutePreAppStart() +157 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +549

[HttpException (0x80004005): O método de inicialização Start anterior ao início do aplicativo do tipo WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode emitiu uma exceção com a seguinte mensagem de erro: Falha no método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.Start()' ao tentar acessar o método 'WebMatrix.WebData.PreApplicationStartCode.OnConnectionOpened(System.Object, WebMatrix.Data.ConnectionEventArgs)'..] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +10085804 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +95 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254

3 respostas
solução!

Olá, Inaiana

Realmente, a maioria dos fóruns aponta para o pacote que você mencionou acima.

Por favor, rode este outro pacote e veja se resolve o problema:

Install-Package Microsoft.AspNet.WebHelpers

Marcelo,

Funcionou direitinho após a instalação desse pacote.

Obrigada pela ajuda!

Excelente, Inaiana! Isso irá ajudar futuros alunos que tiverem o mesmo problema. Obrigado pela participação no fórum!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software