3
respostas

Sim funciona, eu testei

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulalinha() {

        document.write ("<br><br>");       
    };
    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulalinha()
    };
    function calculaImc(altura,peso) {
        return peso / (altura * altura);        
            }
    mostra("O meu IMC é " + calculaImc(1.63, 48));

</script>
3 respostas

Minha dúvida com relação ao "return", utilizei na Aula 05, atividade 07; Não entendi a resposta correta. No meu codígo nada ocorre, não aparece nada e no console não mostra.

function funcaoQualquer() {

var n1 = 10;
var n2 = 20;
var n3 = 30;

return n3;

}

Estamos retornando o valor da variável n3 que é 30 o qual é errado.

Alternativa correta function funcaoQualquer() {

var n1 = 10;
var n2 = 20;
var n3 = 30;

return n2;

}

Estamos regresando ao valor desejado 20. Lembre que tem que inserir este codigo no resto do programa..

Então a minha dúvida é se ao inerir os códigos abaixo, e recarregar a página não deveria aparecer o número "20"?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function funcaoQualquer() {
        var n1 = 10;
        var n2 = 20;
        var n3 = 30;
    }

    return n2;
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software