1
resposta

.should nao funciona no vscode

Estou fazendo o exercicio so que ao inves de procurar java no Alura estou procurando Pyhton e no final o .should esta dando erro... Existe alguma opção que consiga corrigir para dar seguimento?

1 resposta

Oii Paulo, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Para que eu possa te auxiliar de forma assertiva, é necessário visualizar qual erro é gerado, sendo assim, peço que compartilhe na resposta a mensagem de erro que é apresentada.

Todavia, deixo abaixo o código do arquivo alura-busca.spec.js que cumpre o objetivo de pesquisar a palavra "python" no site da Alura através do should, que irá verificar se a tag h4 contém alguma formação de Python e Orientação a Objetos:

describe('alura busca cursos', () => {

    beforeEach(() => {
        cy.visit("https://www.alura.com.br")
    })

    it('buscar curso de python', () => {
        cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('python');
        cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();
        cy.get('h4.busca-resultado-nome').should('contain', 'Formação Python  e orientação a objetos');
    })

})

Além disso, para que você continue obtendo proveito do fórum, deixo como recomendação um Alura+ que ensina a como alavancar seus estudos na plataforma Alura utilizando o fórum:

Qualquer dúvida fico à disposição.

Grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!