1
resposta

Setup de Aviador pode estar errado

Quando eu adiciono

avaliador.Setup(a => a.maiorValor).Returns(2500);

estou forçando com que o "maiorValor" seja 2500.

E no final do código, é feito o assert:

Assert.AreEqual(2500, retorno.valor);

Com isso, como estou forçando que o maiorValor seja 2500, independente dos valores dos lances, o teste sempre vai passar como SUCESSO.

Esse avaliador.Setup está errado, não?

1 resposta

Oi Victor, tudo bem ?

Acredito que nesse instante ele quis mostrar como realizar mocks no c#, para que você entenda como funciona e tudo mais.

Falando isso num teste em produção, é um teste viciado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software