4
respostas

setTimeout

boa tarde, quero que uma parte do código seja exiba depois de alguns segundos, só que não estou conseguindo fazer isso com as Class já tentei de varias formas mas não consigo

class Teste {

    static template() {
        return `
        <div class="card" style="width: 18rem;">
        <img src="bmw-x1.jpg" class="card-img-top" alt="...">
        <div class="card-body">
          <h5 class="card-title">Card title</h5>
          <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
          <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
        </div>
      </div>
        `
    }
}

document.getElementById('card').innerHTML = setTimeout(Teste.template(), 2000);

na onde estar o innerHTML foi uma das forma que tentei resolver

4 respostas

Olá, tenta mudar a última linha de código é vê se funciona:

document.getElementById('card').innerHTML = setTimeout(Teste.template, 2000);

apenas aparece o numero 1

Boa noite! Como vai?

Dessa forma não irá funcionar como visto na prática. Uma forma de fazer seria como a seguir.

class Teste {

    static template() {
         document.getElementById('card').innerHTML = `
        <div class="card" style="width: 18rem;">
        <img src="bmw-x1.jpg" class="card-img-top" alt="...">
        <div class="card-body">
          <h5 class="card-title">Card title</h5>
          <p class="card-text">Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content.</p>
          <a href="#" class="btn btn-primary">Go somewhere</a>
        </div>
      </div>
        `
    }
}

setTimeout(Teste.template(), 2000);

Veja aí se funciona da forma como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

ainda não funcionou, ele retorna o card normal assim que a página é recarregada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software