3
respostas

setTag

Quando eu vou fazer o filtro por tag, aparece o seguinte erro no console 'setTag não é uma função'

const Tags = ({ setTag }) => {
    return(
    <TagsContainer>
        <TagsTitulo>Busque por tags:</TagsTitulo>
        <Div>
              {tags.map(tag => <BotaoEstilizado key={tag.id} onClick={() => setTag(tag.tag)}>{tag.titulo}</BotaoEstilizado>)} 
        </Div>
    </TagsContainer>
        
        
    )
}

export default Tags
3 respostas

Oi, Iago, tudo bem?

Isso acontece, pois setTag não deve ter sido definido anteriormente. Para que eu consiga te ajudar de forma assertiva, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Fico no aguardo!

Ola,

Consegui resolver, desde já agradeço o apoio.

Oi, Iago, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema. Espero que a solução tenha sido tranquila.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software