Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"SetorComGestorVO is not mapped" com orm.xml

Olá pessoal. Concluí o curso e fui aplicar, impaquei nesse caso específico: Tô usando o orm.xml pra mapear várias classes, tudo dando certo. Adicionei a classe SetorComGestorVO, apenas para consulta, não funcionou. Obs: Todo o resto da aplicação continua funcionando sem problemas.

Seguem alguns fontes (parciais):

orm.xml

[...]
<entity class="br.jus.tjce.rhex.business.persistence.dao.entity.SetorComGestorVO">
        <table name="V_ORGANOGRAMA" schema="SAJADM"></table>
        <attributes>
            <id name="codigoSetor">
                <column name="CDORGAOSETOR" />
            </id>
            <basic name="nomeSetor">
                <column name="NMORGAOSETOR" />
            </basic>
            [...]
        </attributes>

    </entity>

persistence.xml

[...]
        <mapping-file>orm.xml</mapping-file>
        <class>br.jus.tjce.rhex.business.persistence.dao.entity.SetorComGestorVO</class>
[...]

SetorDAO

    public List<SetorComGestorVO> listarSetoresComGestor() {
        List<SetorComGestorVO> resultados = new ArrayList<>();
        // AliasToBeanResultTransformer transformer = new AliasToBeanResultTransformer(SetorComGestorVO.class);

        TypedQuery<SetorComGestorVO> query = em.createQuery(
                "select s from SetorComGestorVO s order by s.nomeSetor", SetorComGestorVO.class);
        resultados = query.getResultList();

        return resultados;
    }

Erro

 org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: SetorComGestorVO is not mapped [select s from SetorComGestorVO s order by s.nomeSetor]
1 resposta
solução!

Gente... desconsidera. Um "update maven project" do eclipse resolveu. Obrigado. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software