Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

setOnClick não compila

Refiz todos os passos exatamente como o instrutor do curso mas dá a seguinte mensagem: error: no suitable method found for setOnClickListener() method View.setOnClickListener(OnClickListener) is not applicable (argument mismatch; cannot be converted to OnClickListener)

O método:

    private void configuraLista() {
        ListView listaDeAlunos = findViewById(R.id.activity_lista_alunos_list_view);
        listaDeAlunos.setAdapter(new ArrayAdapter<>(
                this,
                android.R.layout.simple_expandable_list_item_1,
                dao.todos()));
        listaDeAlunos.setOnClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                Log.i("posiccao aluno", ""+ position);
            }
        });
    }
2 respostas
solução!

O que o professor usou foi o setOnItemClickListener e não o OnClick pois esse só é usado para botões ou imagens simples.

Obrigado! Era isso mesmo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software