Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Setando preferencias no FirefoxOptions

Bom dia,

Gostaria de saber se consigo alterar uma preferencia no(FirefoxOptions) depois de instanciar um WebDriver passando o FirefoxOptions no construtor. Por exemplo para criar diretórios de forma dinâmica.

        FirefoxOptions options = new FirefoxOptions();
        options.addPreference("browser.download.folderList", 2);
        options.addPreference("browser.download.useDownloadDir", true);
        options.addPreference("browser.helperApps.neverAsk.saveToDisk", "application/pdf");
        options.addPreference("pdfjs.disabled", true); // disable the built-in PDF viewer
        options.addPreference("browser.download.dir", "C:\\Users\\suporte\\Downloads\\PDFs\\");


        WebDriver driver = new FirefoxDriver(options);

        options.addPreference("browser.download.dir", "C:\\NOVA_PASTA");
1 resposta
solução!

Opa Carlos, essa é uma boa pergunta! Na documentação é descrito que o Options é uma série de configurações que são aplicadas a sessão criada ao abrir o browser. Acredito eu que você não possa alterar após a abertura da sessão, mas é preciso testar de fato, pode ser que dependa da configuração específica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software