Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Set no atributo titular

Como faço para usar o set para referenciar um titular de uma conta (classe conta) para a classe Cliente

public class TestaBanco {
    public static void main(String[] args) {
        Conta conta = new Conta();
        conta.setTitular(conta);        
    }
}
public void setTitular(Cliente titular) {
        this.titular = titular;
    }

DESTA FORMA ELE NÃO COMPILA EM TEMPO DE EXECUÇÃO

1 resposta
solução!

Boa noite, Lucas! Como vai?

Vc fez quase tudo certo! Errou apenas no momento de passar o cliente para a conta! O correto seria fazer assim:

Conta conta = new Conta();
Cliente cliente = new Cliente();

conta.setTitular(cliente);

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software