Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

set e get

boa noite, não consegui entender a diferença entre get e set, poderia me da exemplos por favor

1 resposta
solução!

Boa noite! Como vai?

O get serve pra pegar uma informação enquanto set pra atribuir uma informação.

Exemplo prático

class Aluno {

     constructor(nome) {
          this._nome = nome;
     }

     get nome() {
          return this._nome;
     }

     set nome(nome) {
          this._nome = nome;
     }
}

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software