Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Set, Dim , Range

To da vez que uso o Dim para declarar uma variável , o Set para estabelecer ela e o Range para escrever ela. Acontece erro de Depuar no Set.

Sub WriteValues()

    Dim shtWrite As Worksheet

    Set shtWrite = ThisWorkbook.Worksheets("Totais")

    shtWrite.Range("C5") = shtRead.Range("B3")
    shtWrite.Range("D5") = shtRead.Range("B4")
    shtWrite.Range("E5") = shtRead.Range("B5")
    shtWrite.Range("F5") = shtRead.Range("B6")

End Sub
1 resposta
solução!

Fala Guilherme, tudo bom?

Na segunda coluna o que você gostaria de dizer com "shtRead" você não especificou ele.

O correto seria?

Sub WriteValues()

    Dim shtWrite As Worksheet

    Set shtWrite = ThisWorkbook.Worksheets("Sheet1")

    shtWrite.Range("C5") = shtWrite.Range("B3")
    shtWrite.Range("D5") = shtWrite.Range("B4")
    shtWrite.Range("E5") = shtWrite.Range("B5")
    shtWrite.Range("F5") = shtWrite.Range("B6")

End Sub

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software