Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

session_star() no cabeçalho....

Acho que não fui o único que teve a ideia de colocar a função session_start no cabeçalho. Porém, dessa forma, não funcionou, é como se sessão n fosse criada, alguém pode me explica o porquê disso?

2 respostas

Mas voce colocou só o session_start ou a logica de validação tbm? Não tenho certeza se é o mesmo caso que o meu, mas em outro sistema que eu fiz é por que da um loop de logica.

solução!

Cara, tenta assim (no cabecalho.php):

<?php error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); session_start(); include 'mostra-alerta.php'; mostraAlerta('success'); mostraAlerta('danger'); ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software