Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Session store not set on request.

Bom dia, galera! Na aula 7, ao utilizar o método "old" na view de listagem, este erro passou a acontecer. Se remover o if(old('nome')), o erro cessa! Pesquisei sobre mas não encontrei nada. Alguém já passou pelo mesmo e conseguiu resolver? Valeu desde já.

ErrorException in Request.php line 775: Session store not set on request. (View: /var/www/html/estoque/resources/views/listagem.blade.php)

1 resposta
solução!

Bom, depois de desencanar do problema, ele veio a ser solucionado quando criei um Middleware. Não entendi muito bem o porque, pois o Middleware criado foi para autenticação de usuário. Onde exatamente um Middleware criado para a classe de Login / Auth serviu de solução para um "problema da classe de Produtos"?

Pois é, esse Laravel utiliza umas convenções um tanto quanto complicadas para um newbie entender, rs. Se alguém puder me explicar resumidamente esse funcionamento, agradeceria muito!

PS: também percebi que o curso é de Laravel 5, do qual tiveram algumas ou várias mudanças para o Laravel 5.1, correto? No entanto, não adianta muito trazer dúvidas aqui, já que é comum instalarmos o Laravel 5.1 para realizar o curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software