Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Session pedidoId está sempre voltando null após uma action. Já analisei o código e não encontrei o erro!

Já analisei e não sei onde está o erro, quem puder dar uma força, eu agradeço desde já.

Projeto: https://github.com/thalleslima8/CodigoStore

1 resposta
solução!

Consegui resolver. Encontrei no link abaixo:

https://stackoverflow.com/questions/49317304/asp-net-core-2-1-session

A mudança é na classe Startup.cs , alterando dentro de ConfigureServices(), mudando options.CheckConsentNeeded = context => false (default é true);

Vou deixar aqui caso alguém precise.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software