Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Sessão não funcionando

Estou com problemas com a sessão do laravel, pois o mesmo não esta funcionando comigo, a mensagem simplesmente não aparece no index

<?php
    namespace App\Http\Controllers;


    use App\Serie;
    use Illuminate\Http\Request;

class Series extends Controller{
        public function Index(Request $request){
            $series = Serie::all();
            $mensagem = $request->session()->get('me');
            return view("Series.index", compact("series"));

        }

        public function Create(){
            return view("Series.create");
        }

        public function Store(Request $request){
            Serie::Create($request -> all());
            $request-> session() -> flash('me', 'aaaaaaaaaaaa');
            return redirect('/bolo');
        }
    }

?>
4 respostas

Olá, Marcelo!

Embora isso não afete o funcionamento do seu código, percebi que você define os nomes de métodos com letras maiúsculas. Isso foge da recomendação e dos padrões da comunidade. Quando tiver um tempinho, dá uma olhada nas PSRs 1, 2 e 12.

Seu redirect está correto? A rota é realmente /bolo?

Além disso, como o Adonai disse, falta enviar a mensagem para a View.

:-)

solução!

Marcelo, parece que você não está passando a mensagem para a view: Seu código:

return view("Series.index", compact("series"));

Código correto:

return view("Series.index", compact("series", "mensagem"));

Opa, verdade.

Boa, Adonai! Deixei passar isso.

rsrsrs

Muito obrigado pelas respostas gente!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software